Alici piccantine

Un antipastino veloce e stuzzicante…ho fatto appena in tempo a scattare la foto…”divorate!  voi risparmiatevi questo passaggio e gustatele subito !

Alici piccantine1

Ingredienti per 4 persone:

700 gr di alici fresche

2 limoni

1 spicchio di aglio

2 cucchiai di capperi

100 gr di olive nere taggiasche denocciolate

Origano fresco

Peperoncino

Sale

Olio di oliva

Preparazione:

Spiniamo le alici senza dividere i filetti ed eliminiamo le teste e le interiora, laviamole accuratamente e asciughiamole su della carta da cucina. Disponiamole poi in una padella con l’olio, lo spicchio d’aglio, il succo dei due limoni, i capperi e le olive denocciolate e lasciamole cuocere per 7-8 minuti, regoliamo di sale e lasciamo raffreddare.  Sistemiamole in un piatto da portata e cospargiamo di origano fresco e peperoncino.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...