Crocchette di zucca con cuore filante

E’ tempo di zucche ! allora perché non preparare  il nostro solito impasto delle crocchette arricchito dalla polpa deliziosa della zucca? Vi assicuro che una tira l’altra !

Crocchette-tiltshift

 

Ingredienti per 4 persone:

300 gr di zucca

300 gr di patate

50 gr di parmigiano grattugiato

50 gr di pecorino grattugiato

4 uova

100 gr di mozzarella fior di latte

Pangrattato

1 cucchiaio di Olio di oliva             

 sale e pepe q.b.

Olio di semi per friggere       

Preparazione: 

Puliamo la zucca, tagliamola a cubetti e cuociamola in forno fino a quando non si ammorbidisce, nel frattempo lessiamo le patate e passiamole allo schiacciapatate, frulliamo anche la zucca e facciamola asciugare per bene in una padella. Una volta raffreddati  uniamo i due ingredienti  in una ciotola e aggiungiamo i formaggi grattugiati, due uova, un cucchiaio di olio di oliva  ,il pepe e regoliamo di sale. Il composto deve risultare ben sodo, se necessario aggiungere del pangrattato.  Ricaviamo delle palline e al centro inseriamo un cubetto di mozzarella, passiamo le crocchette nelle rimante uova sbattute, nel pangrattato e friggiamole in olio ben caldo, facciamole asciugare su della carta da cucina e serviamole calde.

 

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