Biscotti con farina di riso

 

Leggeri e friabili per la colazione del mattino e per tutti i momenti che si ha voglia di qualcosa di dolce !!!

 Biscotti 1

Ingredienti :

150 di farina di riso

120 di farina 00

120 gr di burro a pomata

100 gr di zucchero

2 uova

½ bustina di lievito per dolci

Buccia di limone grattugiato o essenza di vaniglia

Pizzico di sale

Preparazione:

Lavoriamo il burro con lo zucchero in una ciotola fino ad ottenere un composto spumoso aggiungiamo le due farine setacciate insieme al lievito, l’uovo un pizzichino di sale e impastiamo il tutto fino ad ottenere un impasto liscio, che faremo riposare avvolto in una pellicola 30° in frigo.

Stendiamo poi  col mattarello l’impasto sulla spianatoia e con le nostre formine ricaviamo dei biscottini, nel frattempo preriscaldiamo il forno a 180° e inforniamo per 15/ 20 minuti a seconda del forno.

 

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...