Churros

Dolcetti della tradizione spagnola buonissimi da preparare per il Carnevale…la ricetta l’ho trovata navigando sul web e ci sono sempre delle varianti io ho scelto questa con la cannella perché mi piace tantissimo !

 

Ingredienti:

350 gr di faina 00

35 gr di zucchero semolato

½ l di acqua

1 cucchiaino di cannella

1 cucchiaino di sale

Olio di semi per friggere

 

Preparazione:

 

Mettiamo in una pentola l’acqua, il sale e il cucchiaino di zucchero e facciamo bollire qualche minuto, togliamo dal fuoco e aggiungiamo la farina a pioggia, mescoliamo energicamente con un cucchiaio di legno per 2/3 minuti e lasciamo intiepidire.

 

1

 

 

3Prendiamo una sac à poche con la punta a forma di stella e su un foglio di carta forno confezioniamo i churrus di 15 cm di lunghezza.

45

 

In una padella a bordi alti versiamo abbondante olio e friggiamo i dolcetti un po’ alla volta, lasciamoli poi scolare su della carta da cucina.

 

 

IMG_3018

 

 

 

IMG_3020 In piatto mescoliamo il rimante zucchero con la cannella  e spolverizziamo i nostri churrus con questa miscela, serviamo subito. Ottimi con la cioccolata calda !

                

Churrus 1

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...