Polenta allo zafferano con salsiccia

 

Non è affatto vero che “La “polenta” si mangia solo al Nord, io sono “meridionalissima”…e la preparo con le nostre buonissime salsicce…provatela!

Polenta1

Ingredienti per 4 persone:

1 confezione di polenta  a cottura istantanea

2 bustine di zafferano

2 salsicce

Passata di pomodoro

1 piccola cipolla

Olio extra vergine di oliva

Sale

Prezzemolo

Preparazione:

Togliamo la pelle alla salsiccia e tagliamola a tocchetti, in una pentola affettiamo finemente la cipolla e facciamola rosolare

IMG_3119

aggiungiamo poi la passata e lasciamo cuocere, regoliamo di sale e a fine cottura aggiungiamo 1 bustina di zafferano.

IMG_3120

Prepariamo ora la polenta: facciamo bollire 1 litro e mezzo di acqua saliamo e versiamo a pioggia, mescoliamo  sempre nello stesso verso per non fare formare i grumi .Dopo qualche minuto aggiungiamo l’altra bustina di zafferano sciolta in un po’ di acqua calda

IMG_3121

facciamo cuocere circa 8 mniunti (o regoliamoci secondo le indicazione dello scatolo) spegniamo e prepariamo il nostro piatto, decoriamolo con il prezzemolo.

Polenta1

 

 

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...