Crostatine primavera al mango

 

Aria di primavera…tante belle idee colorate e fiorite, come queste crostatine primavera al mango!

Crostatine primavera al mango-001

Per 8 crostatine.

Per la pasta frolla:

 QUI

Per la crema pasticcera:

QUI

Per lo sciroppo:

100 ml di acqua

2 cucchiai di zucchero semolato

2/3 fettine di lime

 

Per decorare:

1 mango di media grandezza

1 lime

1 disco di pan di spagna

 

Dopo ave preparato la pasta frolla con la ricetta di base (per queste crostatine usiamo  nell’ impasto  il lievito per dolci, saranno più morbide)

 

IMG_3303

stendiamo la pasta negli stampini dopo averli imburrati, la punzecchiamo un po’ per non farla gonfiare e li facciamo cuocere per 15/ 20 minuti a 180°.

IMG_3305

Nel frattempo ci prepariamo la crema pasticcera come da ricetta, laviamo poi per bene il mango lo tagliamo cubettini  e lo irririamo con il succo di mezzo lime, tagliamo a cubetti anche il il disco di pan di spagna, nel frattempo prepariamo uno sciroppo con lo zucchero semolato  e qualche fettina di lime e facciamolo bollire per 5 minuti, una volta raffreddato spruzziamo un po’ di sciroppo sui cubetti di pan di spagna. Riempiamo i gusci di frolla con la crema pasticciera, adagiamo sopra qualche cubetto di mango e qualche cubetto di pan di spagna e le nostre crostatine sono pronte da gustare.

Crostatine primavera al mango-001

 

 

 

Pubblicità

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...