Pizzette fritte

 

Troppo buone le pizzette fritte ! 

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Ingredienti per  8 persone:

500 gr  di farina

8/10 gr di lievito di birra

1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva

2 cucchiaini

di sale

1 cucchiaino di zucchero

Passata di pomodoro

Basilico

100 gr di parmigiano

Oilo di semi di arachidi per friggere

 

Preparazione:

In una ciotola  facciamo sciogliere il lievito con un po’ di acqua tiepida e lo zucchero e lasciamo lievitare qualche minuto ,versiamo man mano la farina , l’olio e per ultimo il sale e cominciamo ad impastare, quando avremo ottenuto una pasta elastica formiamo una palla e lasciamola lievitare per almeno due ore.

Nel frattempo con la passata di pomodoro  prepariamoci un buon sughetto con olio extra vergine di oliva e basilico. Trascorso il tempo ricaviamo dall’impasto delle palline tutte di egual misura e stendiamole sulla spianatoia con il matterello, friggiamo le nostre pizzette in abbondante olio caldo man mano che le togliamo  le facciamo scolare su della carta da cucina  e le condiamo con una cucchiaiata di sugo , parmigiano e basilico.

Colllage pizzette

 

Montanara1

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