Sfogliatine con fragole e crema pasticcera al bergamotto

Le sfogliatine di fragole le dedico ai miei ragazzi: Sandro, Fabiola, Francesco e Antonio, ospiti graditi nella cucina di ” Una Riccia in Cucina” dove hanno potuto assaggiare qualche mio piatto, in questa occasione mi hanno fatto dono di un Buonissimo liquore   al “Bergamotto” agrume della nostra terra, la Calabria, che viene impiegato in moltissime preparazioni ,profumi , dolci , liquori e altro. 

Sfogliatine di fragole

Ingredienti:

1 confezione di pasta sfoglia

Crema pasticcera

Fragole

1 limone

zucchero a velo

1 rametto di menta

Preparazione:

Per la crema pasticcera la ricetta la trovi

qui

Una volta preparata aggiungere un bicchierino di bergamotto.

Riempiamo con la sfoglia le nostre formine e lasciamole cuocere per 1o minuti, riempiamole con la crema pasticcera e le fragole precedentemente lavate e spruzzate con il limone spolverizziamo con lo zucchero a velo e decoriamo con un rametto di menta.

L’immagine del bergamotto l’ho presa dal web.

Crostatine di sfogliaSfogliatine di fragole

Bergamotto_tagliato1

Pubblicità

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...