Le sfogliatine di fragole le dedico ai miei ragazzi: Sandro, Fabiola, Francesco e Antonio, ospiti graditi nella cucina di ” Una Riccia in Cucina” dove hanno potuto assaggiare qualche mio piatto, in questa occasione mi hanno fatto dono di un Buonissimo liquore al “Bergamotto” agrume della nostra terra, la Calabria, che viene impiegato in moltissime preparazioni ,profumi , dolci , liquori e altro.
Ingredienti:
1 confezione di pasta sfoglia
Crema pasticcera
Fragole
1 limone
zucchero a velo
1 rametto di menta
Preparazione:
Per la crema pasticcera la ricetta la trovi
Una volta preparata aggiungere un bicchierino di bergamotto.
Riempiamo con la sfoglia le nostre formine e lasciamole cuocere per 1o minuti, riempiamole con la crema pasticcera e le fragole precedentemente lavate e spruzzate con il limone spolverizziamo con lo zucchero a velo e decoriamo con un rametto di menta.
L’immagine del bergamotto l’ho presa dal web.