Crostata integrale con confettura di more di rovo

Una crostata deliziosa ricca di fibre e vitamine dal gusto rustico ma gradevole…la marmellata di more di rovo conferisce al dolce un gusto particolare!

Crostata di more di rovo

Ingredienti per 8 persone:

350 gr di farina integrale
150 gr di burro
2 tuorli
1 uovo intero
150 gr di zucchero di canna grezzo
1 pizzico di sale
1 cucchiaino abbondante di lievito per dolci
1 vasetto di marmellata di more di rovo

Preparazione:
Versiamo la farina sulla spianatoia e pratichiamo un buco nel centro dove spezzettiamo dentro il burro, aggiungiamo le uova, lo zucchero e il pizzico di sale e cominciamo ad impastare velocemente il tutto fino a quanto non vediamo gli ingredienti ben amalgamati.

1

Formiamo ora una palla che copriremo con della pellicola e facciamola riposare per almeno mezz’ora in frigo.

2

Imburriamo uno stampo per crostate e rivestiamo lo con la frolla, ricordandoci di tenere da parte la pasta per creare le srtisce di copertura, componiamo la nostra crostata.

3

4

IMG_5126

Forno a 180° per 30 minuti, a seconda del forno

Cotta

 

10

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...