Bolo de Fubà (Torta di Mais)

Una torta leggera e fragrante di origine Brasiliana ottima per la prima colazione, ha la caratteristica di conservarsi per qualche giorno senza perdere sapori e profumi !

Bolo 1

Ingredienti per 6/8 persone:

1 tazza di farina 00

2 tazze di farina di mais fioretto

1 tazza  e mezza di zucchero semolato

1 tazza e mezza di latte

1 tazza di olio di mais

3 uova

1 cucchiaino di lievito in polvere

1 pizzico di sale

Preparazione:

Inseriamo tutti gli ingredienti nello sbattitore elettrico a velocità media e facciamo amalgamare il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo

sbattitore

imburriamo una teglia e  versiamo il nostro composto

Contenitore

 

io ho usato una teglia da plumecake ma qualsiasi altra va bene.

Forno a 180 gradi per 35/40 minuti.

cotto

Bolo 1

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...