Crostata Mimosa

Semplice e buonissima!

Crostata mimosa1

Per la pasta frolla la ricetta la trovi :

in una formina più piccola creiamo usa sorta di cestino per la mimosa

QUI

 

Per la crema pasticcera la ricetta la trovi:

QUI

 

250 gr di panna da montare

1 confezione di  ribes

1 disco di pan di spagna

 

Dopo aver preparato la frolla e la crema pasticcera come da ricette su indicate,

1

 

montiamo la panna e aggiungiamola alla crema pasticcera in egual misura per ottenere una buona crema chantilly ( come dicono all’italiana).

2

Possiamo così preparare la nostra crostata, inseriamo la crema e poniamo al centro anche il cestino con qualche cucchiaiata di crema, aggiungiamo i ribes e il disco di pan di spagna tagliato a dadini per creare l’effetto mimosa, lucidiamo con un pò di gelatina i bordi.

Crostata mimosa1

Pubblicità

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...