Se all’improvviso ci viene voglia di pizza e non abbiamo il tempo di preparare l’impasto classico…la pasta sfoglia è un ottima soluzione per preparare questa deliziosa pizza napoletana, io ho usato gli ingredienti della mia dispensa , ma voi vi potete sbizzarrire con quello che vi ritrovate in casa!
Ingredienti per 4 persone:
1 rotolo di pasta sfoglia
pomodorini
filetti di acciughe sott’olio
olive nere snocciolate
1 mozzarella fiordilatte
basilico
origano
sale e pepe q.b.
peperoncino
Preparazione:
Stendiamo la pasta sfoglia sulla teglia del forno lasciando la carta forno della confezione, laviamo i pomodorini e tagliamoli a metà, regoliamoli di sale e pepe , tagliamola la mozzarella a fettine e facciamola sgocciolare. Adagiamo sulla sfoglia i pomodorini, le fette di mozzarella, le olive e le acciughe distribuiamo tutto con fantasia, completiamo con il basilico, tanto origano e un filino appena di olio.
Inforniamo al centro del forno a 180° per 20 minuti a seconda del forno.
Io ho messo tanto peperoncino !!!