Dolce morbido con confettura di albicocche

La colazione del mattino è un momento particolare della nostra giornata e allora un buon dolce preparato in casa con prodotti genuini è l’ideale per una sana  colazione da Re!

Dolce morbido1

Ingredienti :

300 gr di farina 00
120 di zucchero
3 uova
120 di burro
180 gr di confettura di albicocche
1 pizzico di sale
1 bicchiere di latte

zucchero a velo q.b.

Preparazione:

Sgusciamo le uova in una ciotola e teniamo gli albumi da parte, lavoriamoli con lo zucchero fino a quando non avremo un composto spumoso e uniamo la confettura amalgamiamo e

m

aggiungiamo il burro, la farina e i due cucchiaini di lievito setacciati, uniamo poco alla volta anche il latte ( potrebbe non servire tutto) dovremo ottenere un impasto omogeneo, nel frattempo montiamo a neve gli albumi con il pizzico del sale e aggiungiamoli al composto di uova, mescoliamo con una spatola dal basso verso l’alto.

n
Imburriamo una teglia da 26 cm

o

p

e inforniamo a 180° per 30/35 minuti a seconda del forno.

r
Una volta raffreddato spolverizziamo con lo zucchero a velo.

Naturalmente possiamo usare la confettura che più ci piace

qDolce morbido1

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...