Insalata di patate Calabrese

Ricetta tipica della mia Calabria, si prepara con pochi ingredienti e il suo gusto è unico, serviamola con un buon secondo di carne o del pesce arrosto o come piatto unico…piacerà ai vegetariani!

ins2

Ingredienti per 4 persone:

4 patate medie a pasta gialla
2 pomodori rossi e carnosi
1 peperone verde
1 cipolla rossa di Tropea
Basilico
Origano
Olio extra vergine di oliva
Sale e pepe q.b.

Preparazione:

Lessiamo le patate e una volta raffreddate tagliamole a rondelle o a spicchi e poniamole in una insalatiera, affettiamo anche i pomodori, il peperone e la cipolla rossa di Tropea a rondelle, uniamo il basilico spezzettato e l’origano, saliamo e pepiamo e condiamo il tutto con una generosa dose di un buon olio extra vergine di oliva, mescoliamo e serviamo come contorno o anche come piatto unico.

IMG_7073

ins2

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...