Le verdure di stagione ci consentono di apprezzare al meglio tantissimi piatti…gli spaghetti alle verdure ne sono un esempio, peperoni, melanzane, zucchine, basilico fresco ingredienti che contengono vitamine preziose per il nostro organismo allora approfittiamone per una sana alimentazione…i miei spaghetti piaceranno ai vegetariani.
Ingredienti per 4 persone:
320 gr di spaghetti
1 peperone giallo
1 peperone rosso
1 peperone verde
1 zucchina
1 melanzana
1 manciata di basilico
peperoncino q.b.
4 cucchiai di pesto di basilico
olio extra vergine di oliva q.b.
sale e pepe q.b.
Puliamo le verdure e tagliamole a cubetti saliamole e facciamole saltare in padella a fuoco vivo per qualche minuto devono rimanere croccanti, pepiamole e spegniamo.
Nel frattempo ci prepariamo il pesto laricetta la trovi
Cuociamo gli spaghetti al dente e versiamoli nella padella delle verdure riaccendiamo il fuoco e mescoliamo per bene aggiungiamo il pesto e il peperoncino e impiattiamo.