Zucchine in sfoglia alla parmigiana

Una gustosa farcia per questa sfoglia semplicissima, approfittiamo delle zucchine di stagione tenere e profumate, piacerà anche ai bambini!

sfoglia

Ingredienti:

1 confezione pasta sfoglia

3 pomodori a grappolo

3 zucchine grandi

5/6 fette di formaggio galbanone

1 mozzarella

50 gr di parmigiano grttugiato

sale e pepe q.b.

fiocchetti di burro

erba cipollina q.b.

basilico q.b.

olio di semi di arachidi per friggere

Preparazione:

Per prima cosa laviamo le zucchine, affettiamole nel senso della lunghezza, saliamole e facciamo perdere loro un pò di acqua, poi strizziamole bene e friggiamole in abbondante olio, asciughiamo le fette su della carta da cucina per far perdere l’olio in eccesso. Nel frattempo srotoliamo la pasta sfoglia e poniamola con la sua carta in una teglia da forno

IMG_8929

mettiamo per prima le zucchine

IMG_8930

poi i pomodori tagliati a rondelle e salati, il basilico e l ‘erba cipollina

IMG_8931

e per ultimo il formaggio , la mozzarella tagliata a fette, il parmigiano, ancora basilico, il pepe e i fiocchetti di burro

IMG_8933

Forno a 180° per 15/20 minuti a seconda del forno.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...