Elicoidali salmone e piselli

Un primo piatto di sicuro successo in questa giornata particolare dedicata alla Donna!

Eli

 

Ingredienti per 4 persone:

320 gr di pasta formato elicoidali
300 gr di piselli surgelati
1 aglio
1 confezione piccola di salmone affumicato
1 confezione piccola di panna da cucina
1 noce di burro ( io Beppino Occelli)
prezzemolo q.b.
sale e pepe q.b.
1 bustina di zafferano
olio extra vergine di oliva

Preparazione:

In una padella facciamo rosolare l’aglio con 2 cucchiai di olio e la noce di burro, lo togliamo e mettiamo a cuocere i piselli con un pò di acqua calda, una volta cotti uniamo il salmone spezzettato e il prezzemolo tritato e facciamo cuocere per altri 5 minuti. Mettiamo su l’acqua della pasta e aggiungiamo anche lo zafferano quando è a bollore caliamo la pasta e cuociamola al dente, scoliamola e condiamola con i piselli e il salmone mescoliamo e aggiungiamo la panna ( non servirà tutta) amalgamiamo bene tutti gli ingredienti pepiamo e uniamo ancora del prezzemolo tritato, impiattiamo e serviamo subito.

PicMonkey Collage1

Eli (1)

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...