Vino alle fragole

Un drink per veri intenditori il “vino alle fragole” da servire come aperitivo o a fine pasto con un buonissimo dessert!

Pwl6DI9

 

Ingredienti per 2 persone:

1 confezione  di fragole 250/300 gr

250/300 ml di vino rosso 

40/50 gr di zucchero 

chiodi di garofano q.b.

cannella a bastoncini q.b.

acqua tonica o gazzosa q.b.

scorzette di arance (facoltativo)

Preparazione:

Laviamo per bene le fragole  e tagliamole a metà, nei bicchieri uniamo il vino e lo zucchero e mescoliamo, inseriamo anche le fragole e i chiodi di garofano, mescoliamo ancora e inseriamo la cannella, teniamo i nostri bicchieri in frigo fino al momento di servire e aggiungiamo un spruzzo di acqua tonica per dare un tocco di frizzante al vino.

Io ho usato un vino rosso buonissimo della mia Regione la Calabria, Cirò Rosso.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...