Macedonia in avocado

Frutta e gelato insieme un  dessert fresco e bello da vedere e che stupirà i nostri ospiti!

Macedonia in avocado

Ingredienti per 4 persone:

2 avocado maturati al punto giusto

2 cucchiai di zucchero

1 bicchierino di Maraschino

1 cucchiaino di zenzero fresco

1 limone (succo)

2 pere di stagione

1 banana

2 prugne gialle

2 pesche

la polpa degli avocado

qualche chicco d’uva

gelato gusto crema

amarene q.b.

foglioline di menta

Preparazione:

Dopo aver lavato gli avocado tagliamoli, leviamo il nocciolo e ricaviamo la polpa, lasciamone un pò nella buccia, tagliamo a cubetti tutta la rimanente frutta compreso l’avocado e irroriamola con il succo del limone, i due cucchiai di zucchero , il bicchierino di maraschino e una grattatina di zenzero fresco, mescoliamo la frutta delicatamente e lasciamo rioposa qualche minuto. Mettiamo il tutto nelle vaschette di avocado e teniamo in frigo. Serviamoli con le palline di gelato alla crema, qualche amarena e le foglioline di menta.

Pubblicità

Un pensiero riguardo “Macedonia in avocado

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...