Frutta e gelato insieme un dessert fresco e bello da vedere e che stupirà i nostri ospiti!
Ingredienti per 4 persone:
2 avocado maturati al punto giusto
2 cucchiai di zucchero
1 bicchierino di Maraschino
1 cucchiaino di zenzero fresco
1 limone (succo)
2 pere di stagione
1 banana
2 prugne gialle
2 pesche
la polpa degli avocado
qualche chicco d’uva
gelato gusto crema
amarene q.b.
foglioline di menta
Preparazione:
Dopo aver lavato gli avocado tagliamoli, leviamo il nocciolo e ricaviamo la polpa, lasciamone un pò nella buccia, tagliamo a cubetti tutta la rimanente frutta compreso l’avocado e irroriamola con il succo del limone, i due cucchiai di zucchero , il bicchierino di maraschino e una grattatina di zenzero fresco, mescoliamo la frutta delicatamente e lasciamo rioposa qualche minuto. Mettiamo il tutto nelle vaschette di avocado e teniamo in frigo. Serviamoli con le palline di gelato alla crema, qualche amarena e le foglioline di menta.
Fantastica idea!
"Mi piace"Piace a 1 persona