Un antipasto sfizioso e leggero da preparare in pochi minuti e da servire anche come pasto principale accompagnato da una insalata per rimanere leggeri!
Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia
1 cipolla rossa
4 zucchine scure
150 gr di emmenthal
basilico q.b.
olio extra vergine di olio q.b.
sale e pepe q.b.
Preparazione:
Tagliamo le zucchine quasi a rondelle e facciamole saltare in padella con la cipolla affettata grossolanamente, il basilico e regoliamo di sale e pepe, devono rimanere croccanti. Facciamole raffreddare, nel frattempo tagliamo a cubetti l’emmenthal e srotoliamo la pasta sfoglia, poniamo sopra la farcia ben distribuita e aggiungiamo ancora qualche fogliolina di basilico, arrotoliamola su se stessa e tagliamola a fette, forno a 180° per 10/15 minuti fino a quandi non saranno dorate.
Buonissime!
"Mi piace"Piace a 1 persona
Grazie Maddy!
"Mi piace""Mi piace"