Girelle con zucchine e emmenthal

g

Un antipasto sfizioso  e leggero da preparare in pochi minuti e da servire anche come pasto principale accompagnato da una insalata per rimanere leggeri!

Ingredienti:

1 rotolo di pasta sfoglia

1 cipolla rossa

4 zucchine scure

150 gr di emmenthal

basilico q.b.

olio extra vergine di olio q.b.

sale e pepe q.b.

 

Preparazione:

Tagliamo le zucchine quasi a rondelle e facciamole saltare in padella con la cipolla affettata grossolanamente, il basilico  e regoliamo di sale e pepe, devono rimanere croccanti. Facciamole raffreddare, nel frattempo tagliamo a cubetti l’emmenthal e srotoliamo la pasta sfoglia, poniamo sopra la farcia ben distribuita e aggiungiamo ancora qualche fogliolina di basilico, arrotoliamola su se stessa e tagliamola a fette, forno a 180° per 10/15 minuti fino a quandi non saranno dorate.

PicMonkey Collage1PicMonkey Collage2

Pubblicità

2 pensieri riguardo “Girelle con zucchine e emmenthal

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...