Crostata al cacao con budino alla vaniglia e riccioli di nutella

Una variante della crostata veramente golosa e di facile esecuzione che stupirà i vostri ospiti…a me è successo!

crostata-al-cacao

Ingredienti:

Per la frolla la ricetta la trovi

QUI

aggiungiamo 30 gr di cacao e i semini di 1 bacca di vaniglia

(togliamo il limone)

1 confezione di budino alla vaniglia

Nutella q.b.

zucchero a velo q.b.

Preparazione:

Prepariamo la frolla al cacao come descritto nella mia ricetta ( si può usare anche la propria ricetta)  e lasciamola riposare in frigo almeno mezz’ora, trascorso il tempo stendiamola nella teglia che abbiamo deciso di usare e inforniamola per 20/25 minuti a seconda del forno. Nel frattempo prepariamo il budino come descritto sulla confezione e lasciamo un pò intiepidire, sforniamo la frolla  e versiamo il budino nel guscio. Teniamolo in frigo almeno tre ore, così si addenserà al momento di servire decoriamo la crostata con i riccioli di nutella con l’aiuto di una sac a poche e una spolverata di zucchero a velo.

Golosissimaaaaa !

fetta-drolla-1

Collage1.jpg

Annunci

2 thoughts on “Crostata al cacao con budino alla vaniglia e riccioli di nutella

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...