Deliziosa la salsa di pere allo zenzero ideale per accompagnare un buon tagliere di formaggi stagionati o carni bianche, ma anche da utilizzare come farcia per crostate, biscotti ed altro…il gusto agrodolce conferisce a qualsiasi ricetta un profumo ed un gusto particolare!
Ingredienti:
4 pere williams
1 lime (solo il succo)
1/2 bicchiere di Vino bianco
50 gr di zucchero semolato
1 cucchiaino di miele
zenzero fresco grattugiato q.b.
Preparazione:
Dopo aver lavato le pere togliamo il torsolo e tagliamole a cubetti, poniamoli in una padella a fuoco basso e aggiungiamo lo zucchero, il succo del lime, il miele e il vino bianco.Facciamo bollire il tutto per almeno 30 minuti, quando la salsa si sarà addensata grattugiamo sopra lo zenzero, amalgamiamo e spegniamo il fuoco. Una volta fredda, frulliamola nel minipimer risulterà morbida e vellutata.
Profumatissima!
Io amo lo zenzero! *_* sarà sicuramente super buonissima!
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Lo amo anche io…e ballo anche la salsa e il merengue ah ah grazie cmq abbiamo due hobby in comune la cucina e il ballo…
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Io sono neofita del ballo… Sto imparando ora con salsa e bachata, magari prima o poi diventerò brava 😉 la cucina è sempre il mio primo amore, però! 🙂
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