Le salse esaltano e valorizzano il gusto di molte pietanze, saperle utilizzare nel modo giusto rende i nostri piatti più ricchi e pregiati, prepariamole in questo periodo Natalizio per rendere più gustosi i nostri piatti di pesce e carne!
Ingredienti:
Salsa alle olive nere:
Olive nere denocciolate , olio extravergine di oliva, spicchio di aglio un pizzico di peperoncino.
Salsa rosa a modo mio light:
Maionese, ketchup classico, 2 cucchiaii di brandy
Salsa con pomodorini secchi:
Pomodorini secchi, capperi, basilico , acciughe sotto sale
Salsa di agrumi:
1 arancia, 1 limone, pepe in grani, erba cipollina, olio extravergine di oliva,pizzico di sale
Salsa yogurt e pomplemo:
Yogurt greco, pompelmo, erba cipollina, timo , pepe nero, olio extra vergine di oliva,pizzico di sale
Salmoriglio:
la ricetta la trovi
Per queste salse non ho delle dosi precise, mi sono regolata in base alle dosi che mi occorrevano, giusto per accompagnare i miei piatti di pesce e di carne per la mia tavola di Natale. Gli ingredienti sono quelli scritti sopra ci si regola in base al numero dei commensali , tutto viene preparato nel Mixer.
Alcune di queste salse le ho utilizzate per preparare delle bruschette da servire con l’aperitivo…gran successo!
Anche a me piace prepararne tante, le farò a capodanno.A proposito ti faccio i miei migliori auguri, non so se avrò tempo nei prossimi giorni.
"Mi piace"Piace a 1 persona
Auguro un Felice Anno anche a te a presto !
"Mi piace"Piace a 1 persona
Grazie!!!!
"Mi piace""Mi piace"
Auguri e grazie per le salse!! 😍😍😍
"Mi piace""Mi piace"
Buon Anno anche a te !
"Mi piace"Piace a 1 persona