Anguria affogata al Bergamotto

Idea fresca e golosa trovata su un opuscolo di giornale…piccola variazione…ho affogato l’anguria nel nostro squisito liquore al Bergamotto…ma possiamo usare gin, limoncello, maraschino…chiudiamo una cena con amici con questa ideona sarà un successo!

Anguria1

Ingredienti per 4 persone:

1 quarto di Anguria

menta q.b.

liquore al Bergamotto q.b. o altro

 

Preparazione:

Tagliamo l’anguria ed eliminiamo qualche seme, incidiamola alla base ricavandone dei quadrotti, laviamo la menta e asciughiamola con uno stuzzicadenti applichiamo le foglioline sui cubotti, spruzziamo la superficie con il liquore preferito, il Bergamotto con il suo profumo e sapore intenso contribuisce al frutto un gusto eccezionale.

 

Annunci

7 pensieri riguardo “Anguria affogata al Bergamotto

      1. Questa estate ho comprato della marmellata con questo agrume, durante la mia vacanza calabrese, però non l’ho ancora assaggiata, mi riservo di fare una crostata quando le temperature si abbasseranno ancora un pò.
        Scusami se non sono indiscreta tu di dove sei, io sono stata a Praia a mare, ormai da qualche anno ci fermiamo li prima di rientrare a casa.
        Lo fai tu il bergamotto?

        Mi piace

      2. Sarà per la prossima volta, se ci fermeremo nello stesso post,o l’anno prossimo te lo farò sapere, in effetti noi andiamo in giro in camper e non abbiamo mai delle date ben precise, sappiamo quando partiamo e più o meno quando rientreremo a casa.

        Piace a 1 persona

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...