Un primo piatto molto gustoso e semplice da realizzare, se gli gnocchi li prepariamo in casa il risultato sarà ancora più buono, il tocco finale del pesto conferisce al piatto un gusto eccezionale!
Ingredienti:
800 gr di gnocchi meglio se fatti in casa
la mia ricetta QUI
500 gr di zucca
1 spicchio di aglio
basilico
parmigiano (facoltativo)
olio extra vergine di oliva
sale e pepe q.b.
Pesto la ricetta la trovi
Preparazione:
Puliamo la zucca e tagliamola a dadini, in una padella rosoliamo l’aglio e quando sarà dorato lo leviamo e uniamo i dadini di zucca regoliamo di sale e pepe e facciamoli saltare per qualche minuto, se necessario aggiungiamo un pò di acqua, passiamoli nel mixer fino ad ottenere una crema, conserviamoci qualche dadino per la decorazione. Prepariamoci anche il pesto e teniamolo da parte. Nel frattempo cuociamo gli gnocchi in acqua salata, saranno pronti quando verranno a galla, scoliamoli e condiamoli con la crema preparata, impiattiamo unendo i dadini messi da parte e irroriamoli con il pesto e ancora qualche fogliolina di basilico spezzettato.
Complimenti, bell’impiattamento e ottimo abbinamento!
"Mi piace""Mi piace"
Grazieeeee!⚘⚘⚘
"Mi piace"Piace a 1 persona