Cuore di sfoglia con rape e salsiccia…tutto piccante

“”Uno non può pensare bene, amare bene, dormire bene, se non ha mangiato bene”(V.Woolf)”

Buon San Valentino a Tutti!

2xvlgPG

Ingredienti:

1 confezione di pasta sfoglia

500 gr di rape pulite

1 aglio

300 di salsiccia

1/2 bicchiere di vino rosso

peperoncino facoltativo

parmigiano q.b.

olio extravergine di oliva

Preparazione:

Puliamo le rape e facciamole saltare in padella con l’olio e l’aglio schiacciato, quando avrà rilasciato i suoi profumi lo leviamo, spelliamo la salsiccia, sbricioliamola e saltiamola in padella per qualche minuto, sfumiamola con il vino rosso  e una volta evaporato spegniamo, tagliamo a cubetti il parmigiano. Tutto gli ingredienti sono pronti, srotoliamo la pasta sfoglia e stendiamo sopra le rape e la salsiccia, formiamo un rotolo e tagliamolo a fette, in una teglia a forma di cuore ricoperta di carta forno, adagiamo le girelle ottenute e al centro di ognuna inseriamo un cubetto di parmigiano, forno a 180° per 15/20 minuti a seconda del forno.

iPiccy-collage

 

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

w

Connessione a %s...