Ricetta di recupero semplice e gustosissima, basta recuperare parte delle coste delle bietole quando le puliamo per altra preparazione, verdura ricca di sali minerali , nota per le sue proprietà e amica dell’intestino. Ottime come contorno o come antipasto.
Ingredienti:
500 gr di coste di bietola
2 uova
farina di mais q.b.
50 gr di parmigiano
sale e e pepe q.b.
olio di semi di arachidi q.b.
Preparazione:
Tagliamo le coste a pezzi di 6/7 centimetri e sbollentiamole in acqua salata per qualche minuto, scoliamole. In una ciotola sgusciamo le uova e sbattiamole con una frusta, uniamo il parmigiano e regoliamo di sale e pepe , in un piatto ci prepariamola farina di mais, scaldiamo in una padella l’olio e quando sarà ben caldo passiamo le coste nell’uovo e poi nella farina, friggiamole fino a quando non saranno dorate. Scoliamole e serviamole calde con dei pomodorini conditi solo con olio di oliva sale e pepe.
Bella idea, sai che non li ho mai preparate cosi.
"Mi piace""Mi piace"
Provaci sono sfiziosissime!🌷
"Mi piace"Piace a 1 persona
Sicuramente appena ritornerà la stagione giusta, adesso ci dedichiamo alle verdure estive.
"Mi piace""Mi piace"