Ideali per i nostri buffet delle prossime Festività, sono facilissimi da preparare e golosi da mangiare, gustiamoli con un buon bicchiere di Prosecco fresco…una delizia!
Ingredienti:
Per 16 fagottini:
2 rotoli di pasta sfoglia rettangolari
pomodorini secchi q.b.
provolone q.b.
timo q.b.
1 tuorlo d’uovo per spenellare
Preparazione:
Faacciamo rinvenire i pomodorini secchi nell’acqua per qualche minuto, poi strzziamoli bene e tagliamoli a pezzetti piccoli, tagliamo a cubetti pure il provolone, srotoliomo la pasta sfoglia e ricaviamone con l’apposita rotella 8 quadrati, distribuiamo al centro il composto di pomodori e formaggio e qualche fogliolina di timo, uniamo i quattro lembi e formiamo i fagottini, spennelliamoli con il tuorlo d’uovo. Forno a 180° per 15/20 minuti fino a quando non saranno dorati.
Per il quantitativo dei pomodorini e del provolone ci regoliamo a seconda dei gusti.
Ottimi!!
"Mi piace"Piace a 1 persona
Ottimi e sfiziosi!!! 😍😍😍
"Mi piace"Piace a 1 persona
Grazie 😍
"Mi piace""Mi piace"