Cosa c’è di più buono di una bellissima fetta di cheesecake fragole e vaniglia? una golosità fresca da preparare in mille modi, ora è il tempo delle fragole e allora vi invito a prepararla, renderemo felici grandi e piccoli.
Ingredienti:
Per la base:
200 gr di biscotti secchi
70 gr di burro
Per la farcia:
350 gr di formaggio spalmabile Philadelphia
150 gr di yogurt greco
essenza di vaniglia q.b.
100 gr di zucchero a velo
5 fogli di gelatina
1/limone il succo
Per decorare:
400 gr di fragole
200 per decorare la torta
200 per la salsa di fragole
zucchero a velo q.b.
Per la salsa
200 gr di fragole
80 gr di zucchero semolato
1/2 succo di limone
Preparazione:
Tritiamo nel mixer i biscotti e mettiamoli in una ciotola insime al burro fuso, amalgamiamo bene il composto e verisiamolo in teglia con bordo sganciabile da 18 cm di diametro, teniamo in frigo almeno 1 ora. In una ciotola lavoriamo il formaggio a crema, uniamo lo yogurt, lo zucchero a velo, l’essenza di vaniglia a seconda dei gusti e mezzo succo di limone, amalgamiamo bene l tutto, nel frattempo sciogliamo la gelatina, strizziamola bene e facciamola sciogliere sul fuoco con qualche cucchiaoio di latte, una volta fredda incorporiamola alla farcia preparata, versiamo il composto ottenuto sulla base di biscotti livellandola per bene, teniamola in frigo 4/5 ore.
Prepariamo la salsa di copertura frullando 200 gr di fragole, 80 gr di zucchero e mezzo succo di limone, poniamola sul fuoco per qualche minuto, facciamola raffreddare e coprimo la nostra cheesecake, decoriamo con le rimaneti fragole e qualche fogliolina di menta, rimettiamola in frigo e prima di servire completiamo con una spolverata di zucchero a velo.
Bellissima e buonissima!!
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Grazie ❤
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Che delizia!!!! Complimenti😘😘😘
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Grazieee!!!😍
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