Con l’insalata di riso rosso portiamo a tavola il benessere senza rinunciare al gusto, fonte di fibre indispensabili per il nostro organismo, buona da mangiare come piatto unico o da accompagnare carni e pesce arrosto, prepariamola con gli ingredienti che più ci piacciono sarà sempre un piatto sano e nutritivo.
Ingredienti:
250 gr di riso rosso integrale
1 costa di sedano
pomodorini gialli e rossi q.b.
1 scatoletta di tranci di tonno
olive verdi denocciolate q.b.
1 cucchiaio di capperi sott’aceto
olio extra vergine di oliva q.b.
scaglie di parmigiano reggiano q.b.
timo q.b.
1/mezzo succo di limone
sale e pepe q.b.
Preparazione:
Lessiamo il riso in acqua salata per 20 minuti, scoliamolo e facciamolo raffreddare, trasferiamolo in un piatto che più ci piace e uniamo tutti gli ingredienti, condiamo con l’olio e il succo del limone, mescoliamo il tutto e guarniamo col timo.