Insalata di riso rosso integrale…fonte di salute

Con l’insalata di riso rosso portiamo a tavola il benessere senza rinunciare al gusto, fonte di fibre indispensabili per il nostro organismo, buona da mangiare come piatto unico o da accompagnare carni e pesce arrosto, prepariamola con gli ingredienti che più ci piacciono sarà sempre un piatto sano e nutritivo.

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Ingredienti:

250 gr di riso rosso integrale 

1 costa di sedano

pomodorini gialli e rossi q.b.

1 scatoletta di tranci di tonno

olive verdi denocciolate q.b.

1 cucchiaio di capperi sott’aceto

olio extra vergine di oliva q.b.

scaglie di parmigiano reggiano q.b.

timo q.b.

1/mezzo succo di limone

sale e pepe q.b.

Preparazione:

Lessiamo il riso in acqua salata per 20 minuti, scoliamolo e facciamolo raffreddare, trasferiamolo in un piatto che più ci piace e uniamo tutti gli ingredienti, condiamo con l’olio e il succo del limone, mescoliamo il tutto e guarniamo col timo.

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