Torta Nua con crema pasticcera

Una torta veramente buona e versatile, la preparerò anche al cioccolato, per la base di questo dolce ho utilizzato la ricetta del sito Fidelity House, la crema pasticcera è la mia ricetta che troverai cliccando sul link.

Torta

Ingredienti:

4 uova

200 gr di zucchero

1 pizzico di sale

80 ml di olio di semi

300 gr di farina 00

1 bustina di lievito

130 gr di latte

Per la crema pasticcera la ricetta la trovi

QUI

Preparazione:

Per prima cosa ci prepariamo la crema pasticcera e la teniamo da parte.

Inseriamo in uno sbattitore elettrico o planetaria tutti gli ingredienti e lavoriamoli fino ad avere un composto chiaro e spumoso, imburriamo e infariniamo uno stampo di cm 24 di diametro e versiamo il composto, copriamolo con cucchiate di crema pasticcera e inforniamo  in forno gia riscaldato a 180° per  40 minuti circa.

 

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...