Calze della Befana

Oltre alle calze della Befana piene di dolciumi, regaliamo ai nostri bimbi queste calze di sfoglia ripiene di crema pasticcera e gocce di cioccolato, sane e golose…anche per noi più grandicelli.

Ingredienti pe 6 calze:

2 rotoli di pasta sfoglia

crema pasticcera alla vaniglia la ricetta

QUI

gocce di cioccolato q.b.

1 uovo per spennellare

Preparazione:

Ritigliamo su di un cartoncino la forma di una calza, se non si possiede come me la formina, e teniamola da parte, prepariamo la crema pasticcera alla vaniglia e teniamo anche questa da parte. Srotoliamo la pasta sfoglia e con l’aiuto di una rotella taglia pizz, ricaviamo le nostre calze. Riempiamole con due cucchiaini di crema pasticcera e con le gocce di cioccolato a seconda dei gusti, sbattiamo il tuorlo dell’uovo e con il pennello spennelliamole, forno a 180° per 10/15 minuti fino a quando non saranno dorate.

Pubblicità

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...