Cioccolatini al caffè e nutella

Buon San Valentino !

Ingredienti:

100 gr di cioccolato al latte

100 gr di cioccolato fondente

50 gr di nutella

30 gr di caffè

Preparazione:

Nella ciotola del Bimby inseriamo i due cioccolati e grattugiamoli, per 20 minuti a velocità 8, raccogliamo il tutto sul fondo con la spatola , uniamo la nutella e il caffè e proseguiamo per 5 minuti a 60° velocità 4, raffreddiamo versiamo negli appositi stampini, battiamoli un pò per fare uscire le bolle.Teniamo in frigo almeno due ore prima di servire.

I cioccolatini si possono preparare anche senza il Bimby, grattugiamo i cioccolato con una grattugia elettrica e poi sciogliamoli in un pentolino sul fuoco a bagnomaria, uniamo la nutella, il caffè e mescoliamo ancora qualche minuto.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...