Semplicemente divina, come antipasto con un buon bicchiere di Prosecco è straordinaria!

Ingredienti:
Per la pasta brisèe:
150 gr di farina
75 gr di burro a pezzi
1/2 cucchiaino di sale
60 gr di acqua
Mettiamo tutti gli ingredienti nella planetaria munita di gancio impastatore e lavoriamo qualche minuto ad una velocità media, formiamo la famosa palla e lasciamola riposare in frigo fino al momento dell’utilizzo
Il tutto si può preparare con qualsiasi altro robot da cucina.
Per il ripieno:
1 burrata
350 gr di pomodorini gialli e rossi
timo q.b.
sale e pepe q,b.
olio extravergine di oliva q.b.
Preparazione:
Prepariamo la brisèe e teniamola da parte, tagliamo i pomodorini a metà e condiamoli con un filo di olio, sale e pepe e qualche fogliolina di timo, mescoliamo, stendiamo la brisèe e bucherelliamola con i rebbi della forchetta, adagiamo sopra i pomodorini sgocciolati, inforniamo a 180° per 20 minuti circa, intanto tagliamo a tocchetti la burrata, trascorsi i minuti tiriamola fuori e adagiamo sopra la burrata e foglioline di timo, rinforniamo per altri 5/10 minuti a seconda del forno non deve bruciare e sforniamo.


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