Una dolcezza infinita…gli ingredienti freschi e di qualità fanno la differenza !

Per la crema pasticcera la ricetta la trovi :
QUI Crema pasticcera alla vaniglia
Per la base della frolla:
350 gr di farina di farina di semola rimacinata della selezione Casillo Semole d’autore
1 uovo
150 gr di burro
2 tuorli
150 gr di zucchero
1 pizzico di sale
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
1 cuchiano raso di lievito per dolci
gelatina per frolle
Preparariamo la base come una comune frolla, teniamola in frigo per una mezz’ora, nel frattempo prepariamo la crema pasticcera e teniamola da parte. Trascorso il tempo stendiamo la frolla nello stampo che abbiamo scelto e cuociamola in forno preriscaldato a 180° per 15/20 minuti deve appena dorare, sforniamola e una volta intiepidita stendiamo la crema a volontà e decoriamo con le fragole tagliate come più ci piace completiamo con un velo di un velo di gelatina.