Goloso e bello da vedere, un dolce fresco adatto a tutte le stagioni.

Ingredienti:
250 gr di biscotti secchi
120 gr di burro
500 gr di mascarpone
250 gr di panna da montare
50 gr di zucchero a velo
1 confezione di Kinder bueno
crema alle nocciole q.b. (Nutella)
10 gr di colla di pesce
Preparazione:
Frulliamo i biscotti e versiamoli in una ciotola, lavoriamoli poi conn il burro fuso, foderiamo uno stampo a cerniera da 20 cm di diametro rivestendolo con della carta forno, compattiamolo perbene e teniamolo in frigo. In una ciotola capiente lavoriamo il mascarpone con lo zucchero a velo, montiamo la panna e uniamola al mascarpone, nel frattempo mettiamo la colla di pesce in acqua fredda, uniamo al composto di mascarpone anche 2/3 cucchiaiate di nutella , la colla di pesce ben strizzata, e una parte di kinder bueno spezzettato, amalgamiamo delicatamentente il tutto e versiamolo sulla base di biscotti, livelliamolo e teniamolo in frigo almeno 8 ore. Trascorso il tempo guarniamo la cheesecake con il Kinder bueno rimasto e nutella come più ci piace.
