La Pasqua è vicina e durante questa festività l’uovo ha un ruolo importante, si preparano tantissimi piatti dolci e salati, gustosissima e nello stesso tempo leggera è la frittata che vi propongo facile da realizzare in poco tempo.
Ingredienti per 2 persone:
1 porro
4 uova
120 di ricotta
2 cucchiai di grana
sale e pepe q.b.
olio extra vergine di oliva
Preparazione:
Puliamo il porro affettiamolo a rondelle e stufiamolo in una padella con l’olio regoliamo di sale e pepe, nel frattempo sgusciamo le uova saliamo e sbattiamole aggiungiamo la ricotta a tocchetti, il grana e regoliamo se necessario di sale e pepe, infine uniamo il porro, amalgamiamo il tutto, foderiamo una teglia rotonda di carta forno e versiamo il composto.
Forno a 180° per 15 minuti fino a quando non sarà dorata.
Buona, poi cotta al forno anche più leggera!
"Mi piace"Piace a 1 persona