Frittata al forno di porri e ricotta

La Pasqua è vicina e durante questa festività l’uovo ha un ruolo importante, si preparano tantissimi piatti dolci e salati, gustosissima e nello stesso tempo leggera è la frittata che vi propongo facile da realizzare in poco tempo.

fritt porri1

 

Ingredienti per 2 persone:

1 porro
4 uova
120 di ricotta
2 cucchiai di grana
sale e pepe q.b.
olio extra vergine di oliva

Preparazione:

Puliamo il porro affettiamolo a rondelle e stufiamolo in una padella con l’olio regoliamo di sale e pepe, nel frattempo sgusciamo le uova saliamo e sbattiamole aggiungiamo la ricotta a tocchetti, il grana e regoliamo se necessario di sale e pepe, infine uniamo il porro, amalgamiamo il tutto, foderiamo una teglia rotonda di carta forno e versiamo il composto.
Forno a 180° per 15 minuti fino a quando non sarà dorata.

Collage frittata

1 Frittata

Pubblicità

Un pensiero riguardo “Frittata al forno di porri e ricotta

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...