Le varianti della caponata sono tante…mia suocera diceva che questa è l’originale…vero…è troppo buona !!!
3 grosse melanzane
300 gr Polpa di pomodoro (io pomodorini rossi e gialli)
1 Cipolla
1 grosso gambo di sedano
30 gr di capperi di Pantelleria (o anche i piccolini)
80 gr di olive nere denocciolate
80 gr di olive verdi denocciolate(io ho messo solo le verdi)
sale e pepe q.b.
olio estravergine di oliva q.b.
2 cucchiai di zucchero
½ bicchiere di aceto
Tagliamo le melanzane a cubetti , saliamole e lasciamo che perdano un po’ del loro amaro, dopodiché le friggiamo in abbonante olio e le lasciamo scolare dell’olio in eccesso . Sbollentiamo ora il gambo del sedano e nel frattempo facciamo rosolare la cipolla nell’olio, aggiungiamo poi i capperi, le olive, la salsa di pomodoro, il sedano e infine le melanzane. Facciamo rosolare il tutto e sfumiamo con l’aceto e i…
View original post 26 altre parole
Spettacolareee😉👏👏👏😝👌
"Mi piace""Mi piace"
Grazieee !
"Mi piace"Piace a 1 persona