Una insalatina molto sfiziosa saporita e adatta a tutte le stagioni…bella da preparare per il buffet di Pasqua!
Ingredienti per 4 persone:
4 peperoni medi rossi
qualche filetto di acciuga
1 mazzetto di rucola
80 gr di parmigiano reggiano
olio extravergine di oliva
prezzemolo tritato
1 aglio
sale e pepe q.b
Preparazione:
Adagiamo i peperoni su di un teglia da forno rivestita di carta forno e facciamoli arrostire , una volta pronti ci vorranno almeno 30 minuti, avvolgaimoli uno per uno nei tovaglioli carta, si spelleranno meglio, dopo puliti tagliamoli a strisce sottili. Tritiamo il prezzemolo insieme ai filetti di acciughe e l’aglio condiamolo con sale e pepe e versiamolo sui peperoni, lasciamolo così insaporire per 2/3 ore. Laviamo la rucola e adagiamola su di un piatto da portata e saliamola, uniamo i peperoni conditi e le scaglie di parmigiano, se necessario aggiungere un’altro filo d’olio e pepe.
Iniziamo coi colori!!! Quelli che fanno sorridere ” un piatto”😁il tuo decisamente colorato, fresco e gustoso! Grazie Riccia🌹
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Mmmmm che voglia di assaggiarli! 😋😋
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