Da gustare in ogni momento della giornata come vuoi e con chi vuoi!
Ingredienti:
500 gr di farina 00
250 di cioccolato fondente
200 gr di zucchero
1 uovo
1 tuorlo
250 gr di burro
1 vanillina
1 pizzico di sale
Preparazione:
Versiamo la farina sulla spianatoia e al centro mettiamo lo zucchero,le uova sgusciate, il burro ammorbidito, il pizzico del sale e la vanillina, impastiamo il tutto e formiamo una palla che faremo riposare per 30 minuti in frigorifero.
Trascorso il tempo stendiamo la pasta e con lo stampino dei biscotti a forma di cuoricino ricaviamo i nostri frollini.
Rivestiamo di carta forno una teglia e inforniamo i biscotti a 180° per 15 minuti.
Una volta sfornati lasciamoli raffreddare e facciamo sciogliere il cioccolato a bagnomaria, immergiamo dentro i biscotti ormai freddi a metà e adagiamoli su della carta forno fino a quando il cioccolato non si sarà rappreso!
La ricetta dei cuoricini l’ho presa dal mio libro dei biscotti.