Cuori al cioccolato

Da gustare in ogni momento della giornata come vuoi e con chi vuoi! 

Cuori2

Ingredienti:

500 gr di farina 00
250 di cioccolato fondente
200 gr di zucchero
1 uovo
1 tuorlo
250 gr di burro
1 vanillina
1 pizzico di sale

Preparazione:
Versiamo la farina sulla spianatoia e al centro mettiamo lo zucchero,le uova sgusciate, il burro ammorbidito, il pizzico del sale e la vanillina, impastiamo il tutto e formiamo una palla che faremo riposare per 30 minuti in frigorifero.

1

2

Trascorso il tempo stendiamo la pasta e con lo stampino dei biscotti a forma di cuoricino ricaviamo i nostri frollini.

3

Rivestiamo di carta forno una teglia e inforniamo i biscotti a 180° per 15 minuti.

4

Una volta sfornati lasciamoli raffreddare e facciamo sciogliere il cioccolato a bagnomaria, immergiamo dentro i biscotti ormai freddi a metà e adagiamoli su della carta forno fino a quando il cioccolato non si sarà rappreso!

IMG_6609

IMG_6610

La ricetta dei cuoricini l’ho presa dal mio libro dei biscotti.

 

8

Cuori2

Pubblicità

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...