Due frutti gradevoli e profumati che rendono la crostata deliziosa e il risultato ottimo e gradito a tutti!
Per l pasta frolla la ricetta la trovi :
Per il ripieno:
250 gr di more
2 mele golden
2 cucchiai di zucchero semolato
200 gr di amaretti
1 limone il succo
zucchero a velo q.b.
( aggiungiamo due cucchiaini di lievito per avere un frolla più morbida)
Preparazione:
Sbucciamole le mele e affettiamole sottilmente, laviamo le more asciughiamole per bene e poniamole in una ciotola insieme alle mele al succo del limone e ai due cucchiai di zucchero, facciamo macerare un pò.
Nel frattempo in uno stampo da 24 cm imburrato stendiamo metà della pasta frolla, bucherelliamola e copriamo con gli amaretti sbriciolati grossolanamente
aggiungiamo anche la frutta e chiudiamo con l’altra metà di frolla, pratichiamo dei tagli per far uscire il vapore.
Inforniamo a 180° per 30, 40 minuti a seconda del forno. Una volta sfornato copriamo di zucchero a velo.
Gustiamola anche accompagnata da una pallina di gelato o con della panna montata!