Una ricetta sfiziosa e semplice da preparare in pochissimo tempo!
Ingredienti per 4 persone:
1 sfoglia rettangolare
1 aglio
2 melanzane grandi
10 pomodorini ciliegino
3 uova sode
1 fiordilatte da 200 gr
sale e pepe q.b.
basilico
olio extra vergine di oliva
Preparazione:
Tagliamo le melanzane a listarelle non troppo sottili e mettiamole sotto sale per qualche minuto, in una larga padella mettiamo l’olio e l’aglio (che poi toglieremo) e appena rosolato uniamo le melanzane ben strizzate, facciamole saltare per dieci minuti e uniamo anche i pomodorini salati e tagliati a metà, il basilico e pepiamo, cuociamo altri cinque minuti e spegniamo. Nel frattempo che si raffreddano affettiamo la mozzarella e le uova, stendiamo la pasta su di una teglia rettangolare e copriamola con le melanzane ben distribuite, sistemiamo la mozzarelle e le uova e profumiamo con tanto basilico.
Forno a 180° per 10/15 minuti appena la sfoglia comincia a dorare e la mozzarella a sciogliersi…è pronta!
Ricetta di sicuro successo.
Molto interessante e sicuramente gustosissima! Mi piace, proverò! 😉
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Grazie Mrs Pepper!
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Complimenti per l’idea di mettere la parmigiana nella sfoglia.
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Giovanna …è buonissima!
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Mmmm… che buona! 😋😋
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