Un primo piatto unico e molto estivo da consumare in queste giornate di gran caldo, i peperoni arrostiti faranno da contorno , accompagniamo al piatto se vogliamo con del pane brushettato e un buon bicchiere di birra fresca.

Ingredienti:
3 mozzarelle da 150 gr
2 peperoni rossi
2 peperoni gialli
una manciata di datterini rossi e gialli
qulche filetto di acciuga
sale e pepe q.b.
basilico q.b.
1 spicchio di aglio
olio extravergin di oliva q.b.
Vedi QUI per i peperoni
Peperoni arrostiti…alla Calabrese
Preparazione:
Per pima cosa laviamo i peperoni, togliamo i filamenti e i semi e arrostiamoli, una volta pronti e spellati tagliamoli a filetti condiamoli con il sale, dell’olio, qualche fogliolina di basilico e l’aglio schiacciato, mescoliamo e teniamo da parte, naturalmente il quantitativo è tanto ma lo utilizzeremo come contorno al piatto. Svuotiamo un pò la mozzarella e riempiamola con i peperoni, qualche pomodorino tagliato a metà, un filetto di acciuga e completiamo con una fogliolina di basilico. Regoliamo se necessario di sale e pepe e condiamo con filo di olio.

chissà che buoni scommetto che sono finiti subito… 🙂
"Mi piace""Mi piace"
Siii…una vera bontà!
"Mi piace"Piace a 1 persona